cat

Шум в моей голове

бла-бла

Previous Entry Share Next Entry
про фильмы
cat
tash1987
в последнюю неделю удалось посмотреть очень много хорших и не очень фильмов. при условии, что давно собиралась, но как-то всё не выходило
итак

каникулы строгого режима: в целом, понравилось. но хорошо, что не пошла в кинотеатр. не понравился не хэппиэндовый конец. раз уж делали сказку - так можно было бы и приукрасить. но настроение поднимает, шутки действительно смешные, актеры тоже замечательные. так что смотреть обязательно стоит.

самый лучший фильм 2: после того как я плевалась после первой части, то вторая часть - на удивление понравилась. шутки смешные, герои - тоже. не в тему была только императрица в исполнении галустяна. в остальном, всё понравилось. пожалела, что не сходила в кинотеатр.

м+ж: средняя такая романтическая комедия. в общем-то большего не ожидалось. то есть цель она свою выполнила. захотелось любви - большой и чистой. в кинотеатр ни в коем случае бы на эту чушь не пошла, но может быть, через годик пересмотрю. когда ещё раз захочется страсти и любви)

папе снова 17: стандартная, в общем-то, американская подростковая комедия. я, например, как большая поклонница "американского пирога", была в восторге. ну, до американского пирога фильмец не дотянул, но сесть, отключить мозг и просто поржать - запросто.
ps: я вот люблю ещё космополитен почитать иногда - мозги отключает - мгновенно!

юленька: наши научились снимать хоррор. ну, то что кое-что передрали из западных ужастиков, это видится просто красной нитью. ну, вот кто-нить учился (или друзья, соседи и т.д.) в россии в закрытой пятидневной школе для девочек? как-то не развита у нас подобная индустрия. но создатели, видимо, с жестокой действительностью не очень связаны, поэтому получилось что-то наподобие западного фильма "Темный лес", но со своей фишкой. Страшно было. Актеры красивые. Пожалела, что не сходила в кинотеатр на этот фильм. Потому что вместе бояться веселее.

сумерки: фильм, который привел в восторг. вот не ожидала от себя такой реакции, но третий день слушаю саундтрэк и думаю о приобретении книг. оооочень красивые актеры. оооочень красивые декорации. динамика (это я про то как эдварт ехал на машине, как вампиры играли в бейсбол и т.д.) фильма - потрясающая. в общем, что описывать - надо смотреть. знаю, что ещё ни раз пересмотрю, и жалею, что в кинотеатр я не только не смогла сходить на этот фильм, но даже не собиралась

  • 1
Добрый день, нашел Вас в сообществе про квартиры.. Возможно Вам будет интересно наше сообщество -
ponaexali_mskОбмен опытом по Аренде жилья и частные объявления о сдаче и съеме квартир, комнат ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!

Вступайте, будем вам рады! Спасибо.
Извините за беспокойство.

Странный вкус для золотомедалистки с красным дипломом.

так о вкусах как бэ не спорят)

Здравтсвуй. Можешь написать, что думаешь:
http://pride-hole.livejournal.com/1428.html
коммент заскриню, если угодно

посмотрите "Как я провел этим летом". :)

Sorry, Не могу удержаться, но сумерки - это же фуфуфу!!
Абсолютно никакой динамики фильма - за исключением редких моментов, но надо же было хоть как-то оживлять аудиторию. Страшнючий роберт патисон, каменноликая кристен стюарт. Единственный нормальный персонаж - Джейкоб - и адекватно играет, и единственный соответсвует образу. Очень нудный фильм - сплошные разговоры, серые пейзажи - только в последнем хоть как-то меняется.
А "шикарная" физиономия кристен стюарт, когда она под венец идет? У людей, которых на эшафот ведут больше эмоций... КАК такое может нравиться? До сих пор не ПОНИмаю.
Ты еще скажи, что 50 оттенков серого - лучший британский роман)))

  • 1
?

Log in