cat

Шум в моей голове

бла-бла

Previous Entry Share
как я шла к свадьбе
cat
tash1987
как-то у меня никогда не было такого, что я мечтала о свадьбе - хотя в разных познавательных статьях все пишут, что каждая уважающая себя девочка, с самого детсва мечтает ...
я не мечтала. наверное, с самого детства у меня было мало свободного времени, и я в общем-то и в семью не особо играла, я играла в школу, например (неудивительно, с мамой и парочкой теток учителей-то)
да и в семье то, что я должна учиться - сначала в школе, потом в универе - понималось по умолчанию, а вот то, что у меня муж как-то теоретически должен быть - в общем-то даже не намекалось. ну, то есть когда-нибудь потом - да, но не вот прям сейчас поэтому, наверное, я до сих пор в шоке от девушек, которые замуж выходят в 19-19-20 и т.д.
хотя, замуж мне предлагали как раз сначала в 18, а потом где-то плюс минус в 20, но я просто не понимала, зачем мне туда надо и почему мы не можем как сейчас встречаться?
в общем, более-менее мое желание оформилось годам к 25 (при условии, что я тогда ни с кем не встречалась))), больше всего оформлению желания способствовали подруги, которые стали вдруг как-то внезапно сами выходить замуж, а некоторые и детей рожать. и, естественно, ночные наши веселые загулы прекратились (эх-эх, ностальгия!), в выходные нападала тоска, ну и все такое прочее
в общем, почитала я много умных и не очень книжек с названиями "как выйти замуж", "почему он не женится" и прочее. ну, я по жизни все вопросы стараюсь для начала с теоретической точки зрения узнать)))
и стала действовать экспериментально: сайты знакомств, одинокие друзьям мужей-парней моих подруг, какие-то компании и прочая.
определила для себя, что хочу свадьбу с платьем-тортиком, ну или не очень с тортиком, но в общем, чтоб было)))
но цели в знакомствах у всех бывают разные, и кто-то отваливался уже на моменте моей фразы "хочешь, с родителями познакомлю?", кто-то держался до момента определения свадьбы (из серии: штамп - пожалуйста, а вот платья тебе не видать как своих ушей), а кто-то отсеивался на моменте совместного проживания (и именно после первого сожительства, я утвердилась в мысли, что жить до свадьбы вместе таки надо обязательно!!!, потому что тут-то я их (или свои) вещички покидала - и досвиданья, поминай как звали, а если бы уже и штамп, и и паспорт новый (а также права, инн, страховое свидетельство и прочая и прочая?)
ну и в какой-то момент (глубокой ночью, во вконтактике - как модно в наше время), мы познакомились с М.
а как уже мы с ним вместе шли к свадьбе я опишу позже

  • 1
Уважаемая Наталлья!
Благодарю за интерес к моему блогу. Я рад быть в числе Ваших друзей.

Если Вам по душе историческое чтение, то довожу до Вашего сведения, что на днях стартовал мой новый краудфандинговый проект: книга исторических миниатюр "Карлик Петра ВЕЛИКОГО и другие"

https://planeta.ru/campaigns/30249 (см. описание книги)

Для меня будет большой радостью, если Вы поддержите мою новую книгу — приобретя одну из предложенных "акций" на сайте Планета.ру или информационно.
Очень надеюсь, что эти миниатюры заново откроют для Вас историю России и Европы в живописных образах, которых так не хватает историческим книгам и учебникам. Получить книгу с авторским автографом можно будет в сентябре.

Охотно отвечу на все вопросы.

С уважением,
Сергей Цветков

  • 1
?

Log in